Betun, Timorline.com – Dua siswi SMPK Sabar Subur Santo Thomas Aquino Betun Kabupaten Malaka Propinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) menjadi ‘jawara’ cerita rakyat Malaka.
Kedua siswi itu adalah Maria Gratia Aprilia Mala Kiik dan Yosefa Queenita Arienvil Tae. Saat mengikuti seleksi di tingkat Kabupaten Malaka, kedua siswi itu mampu menggeser 80 peserta lainnya yang berasal dari delapan SLTP dan SLTA di Kabupaten Malaka. Dari 82 peserta itu, Gratia dan Queenta, dua siswi SMPK Sabar Subur Betun, keluar sebagai juara.
Tetap Terhubung Dengan Kami:



CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.